Fiji lounge bar славится не только своей невероятно позитивной энергетикой, но и прекрасной кухней, демонстрирующей европейский взгляд на кулинарные традиции Юго-Восточной Азии.
В сегодяншнего дня в меню ресторана появились новые оригинальные блюда для наших гостей. Нежный тартар из лосося, невероятный тайский салат с ростбифом, а также потрясающе легкие весенние роллы с лососем. Из горячих закусок предлагаем вашему вниманию стейк Шато Брион в совершенно новой подаче.
И, конечно, без коктейлей на Fiji не обойтись. Гуру барного дела, шеф-бармен легендарного ресторана Buddha-Bar Галя Третяк поучаствовала в разработке новых фирменных коктейлей Fiji!
“Навити”, “Камбера”, “Вити-Леву”, “Нанди” – это лишь часть головокружительных напитков из нашего нового коктейльного меню. Рекомендуем поскорее заканчивать рабочую пятницу и приезжать к нам на дегустацию!
Резерв столиков по телефону: (067) 215-98-88.