dress code, face control
Wi-Fi,  VISA, Мастер кард

Ул. Сагайдачного, 14 В


вс-чт 11:00 – 03:00
пт-сб 11:00 – 06:00

Новые блюда от шеф-повара Fiji Lounge Bar

В нашем, и так разнообразном меню, добавилось несколько новых блюд от Шефа.

Новые салаты

Тем гостям, кто любит сочетания тайской и европейской кухни предлагаем попробовать наш новый Салат с тайским соусом в составе которого микс салат и соево-кунжутная заправка (59 грн). Он хорош тем, что гость сам может добавить свои любимые ингредиенты такие как креветки, курица или телятина!

Еще в выборе салатов появился нежный салат с угрем (угорь, огурец, авокадо, ореховый соус, унаги, салат лола и айсберг, кунжут, черри, подается в корзинке из соевой бумаги) – 125 грн.

Для любителей необычайного вкуса предлагаем попробовать теплый салат с куриной печенью (микс салатов и куриная печень заправляется соусом) – 69 грн.

Первые блюда

Кто уверен, что пробовал вкусный борщ, готовы с Вами поспорить и пригласить попробовать наш! Бульон на основе свиных ребрышек, подается с перекрученным салом и украинским хлебом (55 грн).

Мясо и рыба

Так же появилась Рыба от шефа (целая рыба дорадо или лаврак, розмарин, лимон, руккола, подается на пите) – 145 грн.
Каре молодого теленка (каре подается на пите, с рукколой, черри, соево-кунжутной заправкой, репчатым луком, огурцом и розмарином) – 135 грн.

Мясная сковородка (свиная вырезка, свиной ошеек, картофель, лук, помидор) – 99 грн.

Оцените талант наших поваров, заказав мясное плато для компании (каре свинины, свиные ребра, куриные колбаски, свиные медальоны, картофель по-домашнему, картофель фри, соус барбекю и горчица) – 490 грн.

Новый десерт

Фондан – шоколадный кекс с горячим шоколадом внутри. Подается с ванильным мороженым и арахисом (59 грн).