dress code, face control
Wi-Fi,  VISA, Мастер кард

Ул. Сагайдачного, 14 В


вс-чт 11:00 – 03:00
пт-сб 11:00 – 06:00

Кальянная карта

Теперь, времени чтобы покурить лучший кальян а городе, стало ещё больше.

 Пн-Чт с 16:00, Пт-Вс – с 14:00
мы готовим вкусные дымные кальяны!

Утонченный вкус американских табаков Fumari, красочные переливы света и тени, замысловатые клубы дыма способны надолго отвлечь сознание от будничной суеты и настроить мысли и сознание на отвлеченные, жизнеутверждающие темы.

Рекомендуем попробовать кальян на фруктах, именно его принято считать наиболее вкусным. Фрукты отдают табаку собственный сок, и вкус становится более насыщенным. К тому же, такой кальян курится намного дольше, поскольку сок фруктов не дает табаку быстро высохнуть.

Оставьте ритм мегаполиса за дверью – погрузитесь в антураж сакральной кальянной церемонии!

Цена кальянов

Чаша Грейпфрут Кокос
Лазурный берег (на воде) 235 295 335

Сочный фрукт (на соке)

255 315 355
Молочные реки (на молоке) 275 335 375
Игристое настроение (на шампанском) 295 355 395
Зеленый рай (на абсценте) 315 375 415
Premium табак Fumari +100 +120 +150
Коктейльный кальян “FIJI”  535
Кальян “Double Ананас” 615

Цена кальянов В Караоке зале

Грейпфрут Кокос
Гранат
Double Ананас
Лазурный берег (на воде) 315 355 655

Сочный фрукт (на соке)

335 375 675
Молочные реки (на молоке) 355 395 695
Игристое настроение (на шампанском) 375 415 715
Зеленый рай (на абсценте) 395 435 735
Premium табак Fumari +120 +150 +200
Коктейльный кальян “FIJI” 555

Расслабиться и насладиться роскошным дизайнерским кальяном Meduse с невероятно насыщенным вкусом отныне можно в самом центре Киева, на Пололе, в лаунж-баре ресторана Fiji.

Кальянная церемония не предполагает суеты – это неторопливый, умиротворяющий ритуал, располагающий к созерцанию и философским беседам. Мы приглашаем погрузится в нашем лаунж-баре в атмосферу релакса и безмятежности, которую дарит легендарный кальян Meduse с уникальной техникой изготовления: все колбы делаются из богемского стекла по традиционной чешской технике выдувания изделий.